La hice ya que es una receta que me dio intriga.. es una preparación fácil, rápida y sin embargo se forman esas capas misteriosamente..
4 huevos (separados yemas de claras)
1cda. de agua
150gr de azúcar común
125gr de manteca o margarina
115gr de harina 0000
500gr de leche
esencia de vainilla
4 gotas de Vinagre
Procedimiento:
Mezclar las yemas con el azúcar, el agua y la esencia de vainilla. Batir. Agregar la manteca derretida y fría. Batir. Agregar el harina tamizada con media cucharadita de sal, e intercalando la leche tibia.
Aparte batir las claras con 4 gotas de vinagre a punto nieve.
Mezclar a la preparación las claras en forma envolvente, despacio.
Colocar en un molde de 20x20 enmantecado y enharinardo.
Llevar a horno 160°C por tiempo de una hora.
Dejar enfriar para que tome un buen sabor, y espolvorear por encima azúcar impalpable.
Victoria,esta riquísimo !!!!
ResponderEliminarGracias! :)
EliminarMe parece que voy a tener que ir mas seguido porque me estoy perdiendo todas estas cosas ricas...
ResponderEliminarMuy lindo tu blog Vic! ;)
Sii! veni y les preparo algo :) mientras pueden ir haciendo las recetas del blog con Vero jeje
EliminarVictoria,el blog esta muy lindo e interesante te felicito,soy una privilegiada en poder probar todo lo que cocinas :)
ResponderEliminarGraciass
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