miércoles, 13 de febrero de 2013

Strogonoff

Una comida de fácil realización, que hará que te lleves los aplausos de los todos los comensales!!


Ingredientes:
Carne de lomo 1kg
Crema de leche 360 cc
Champiñones en lata 1
Cebolla c/n
Vino tinto c/n
Pimentón c/n
Sal c/n

Procedimiento:
Primero colocar manteca y un poco de aceite en una olla, transparentar la cebolla cortada bien chiquita.
Cortar la carne en tiras pequeñas y añadir a la olla hasta que quede sellada.
Luego colocarle sal, pimentón y vino hasta que cubra toda la base. Dejar que se evapore el alcohol. Agregar los hongos cortados y finalmente la crema.
Cocinar y una vez que comienza a hervir dejarlo 5 minutos  más para terminar la cocción.



Para las papas fritas
Pelar la cantidad que desea consumir de papas, cortar en tiras finitas o bastoncitos. Quitarles el exceso de almidón enjuagándolas bajo el agua. Secarlas en un repasador. y freir en abundante aceite hasta que estén crocantes y doradas.
Colocar sal a gusto.









No hay comentarios:

Publicar un comentario